国産ひな鳥のみを使用。柔らかくてジューシーで食べやすい。
女性やお子様にも大好評!おやとひなをシェアするのも◎
かし羽の骨付鳥はおや鳥もひな鳥も厳選した国産鶏を使用。もちろん調理方法も一味違います。
オーブンでじっくり焼いた後、炭火で香ばしく焼き上げる事で、ジューシーかつ風味豊かな一品となっています。味の決め手は、こしょうとにんにくを中心とした数種類のオリジナル配合のスパイス!スパイシーで中毒性抜群の味付けに仕上がっています。
お店で1本1本丁寧に焼き上げた、焼き立ての骨付鳥と鶏油をそのまま真空パックで閉じ込める事で旨味を凝縮。レンジで温めるだけでお店秘伝の味をご自宅でも簡単に楽しめます!
※お好みで、フライパンで皮面を下にして焼くことで、より香ばしい風味をお楽しみいただけます。
<原材料>
商品名 |
かし羽骨付鳥(ひな) |
---|
品名 |
骨付鳥 |
---|
原材料名 |
若鶏骨付きもも(国産)・鶏油・ブラックペッパー・塩・ガーリック・日本酒/調味料(アミノ酸) |
---|
保存方法 |
要冷蔵(10℃以下で保存) |
---|
<栄養成分表示 100g 当たり>
熱量 |
218kcal |
---|
タンパク質 |
21.7g |
---|
脂質 |
13.2g |
---|
炭水化物 |
3.0g |
---|
食塩相当量 |
1.8g |
---|
(推定値)